Per chi usa Explorer per Macintosh
(vedi ai punti 6 e seguenti come eliminare la richiesta di password a certificato già installato)

1. collegarsi a Globalsign. Inizia l'attivazione

2. Cliccare su "View certificate authority".

3. Marcare le caselle indicate e fare clic su "Accept"

4. Lasciare vuoto e fare clic su "ok" (Si vedano oltre i punti 6 e 7).

5. Completare l'installazione, cliccando su "ok".

6. Quando si fa un ordine, viene chiesta una password. Poiché al punto 3 si è lasciato vuoto il campo, fare semplicemente clik su "ok".

7. Per eliminare per sempre questa richiesta, andare in "Composizione>Preferenze>Protezione, selezionare il certificato Globalsign, e fare clik su "Predefinite".

8. Cliccare su "ok" nel box che appare. Se, uscendo da questa finestra, viene richiesta la password, fare semplicemente ancora clik su "ok" lasciando vuoto il campo.
Ora, quando si farà un ordine, non verrà più richiesta la password e l'ordine sarà sicuro e certificato.