Per chi non vuole installare il certificato

Windows

Senza certificato, gli ordini sono comunque sicuri, anche se a un livello inferiore.

1. Nella pagina "shop", quando si clicca su "ordina", comparirà questa finesta; fare click su "ok".

2. A seconda del browser utilizzato, può apparire o l'una o l'altra finestra tra le due riportate di seguito; in ogni caso, fare clik su "sì/yes".

3. L'ordine procede normalmente e in modalità sicura (lucchetto chiuso e indirizzo "https").

Macintosh

1. Fare click su ogni volta che appare questa finestra; l'ordine procede normalmente.

2. Si noti che, contrariamente a quanto segnala il browser con un messaggio standard, la connessione è sicura (lucchetto chiuso e indirizzo "https").